注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

生 命 中 的 三 个 女 人  

2010-01-11 22:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生 命 中 的 三 个 女 人

真幸运,在我的人生旅途中遇到三个我最至爱的女人。一个是陪我半辈的女人,一个是陪我度过一生的女人,一个是我将陪她半辈的女人;一个是给我生命、给我健康体魄的女人,一个是给我幸福、快乐的女人,一个是我和一个女人的延续、是我们投入所有期待的女人。母亲、妻子、女儿!

——题记。

母亲----生命中最敬爱的女人

我的母亲是我整个生命中最敬爱的女人.是母亲给了我生命,给了我知识,给了我素养,给了我家庭,给了我一切的一切,那真是“把爱全给了我,把世界给了我”。我真的为有这样的母亲而感到骄傲自豪。母亲从小就为我付出全部心血,忘不了寒冬里早起的身影,忘不了酷夏里劳累的身躯,忘不了求学路上的谆谆教导,忘不了工作失败时的鼓励话语。有句话说的好“不养儿不知父母恩”,对于刚刚当了爸爸的我来说,才体会到一点点的含义。

妻子----生命中最亲爱的女人.

我的妻子是我整个生命中最亲爱的女人.可以说,我能娶得这样的妻子是我一生的荣幸。自从我们成家以后,由于年轻气盛,避免不了要发生争执,有时我太霸道了,在妻子几次的忍让之后,我竟然改变了,不是像以前那样的脾气了,而是谦让了。这让我太感动了,感觉一个人能够让你有所改变的话,还有什么理由不去爱她呢!从那以后,我就更加坚定了要付出一切,来为她撑一把伞,为她遮风挡雨。

女儿----生命中最疼爱的女人.

我的女儿是我整个生命中最疼爱的女人。自从她在她母亲的肚子里时,我就决定开始把我的一切给她。最难忘她出生的那天----2008年5月24日,上午10点45分,我带着紧张陪着妻子来到手术室,自从妻子一人进去后,我整个人真是体会到了“坐立不安”的含义,我在外面一直在祈祷,为了我的妻子和女儿。当我听到一声孩子的啼哭时,我真的太高兴了,但同时我也有些不安,既担心孩子是否健康,又担心妻子是否平安。当我抱过女儿的那一瞬间,我太兴奋了,孩子一切健康,“我当爸爸了”!这句话在我的心里淀开了花,紧接着妻子平安地送出手术室,脸上洋溢着幸福,母女平安。看到她当了妈妈高兴的样子,我的心才真正的安静了下来。回到房间,我的心就完全交给了我的女儿,我左看右看,上看下看,就是看不够,晚上我都不肯睡觉,搬了个椅子,坐在女儿的旁边,做她的保护神,从那一刻开始,我就决定,我要用我的全部来保护她,让她健康、快乐地成长。我一定要做一个好爸爸。

俗话说三个女人一台戏,一天一个主题,应接不暇。一个是我最敬爱的女人,一个是我最亲爱的女人,一个是我最疼爱的女人,这三个都是我最至爱的女人,有过烦恼,有过痛苦,有过快乐,有过牵挂,正因这样,才感到幸福并快乐着!

感谢上帝!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017