注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

起初只是朋友(二)  

2010-01-11 18:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

起初只是朋友(二)

理想在那头,我在这头。

                                ——题记。

  生活就象一条河,偶尔也会激扬一下,更长的是,淡淡平平。

  总是无所是事,总是落日淡漠,总是在风雨中渴盼一份浪漫的奇缘。伸出的双手却空空洞洞。理想在那头,我在这头。

  热爱一些平平淡淡的日子,因为从从容容地来,并留下披满芬芳的影子。有日子的地方,便会有永不凋落的绿叶。

一直在记录些心语、一直找不到往事的出口与遐想的入门。走来走去的季节,我是迷途的孩子渴盼温暖的色彩簇拥我。

  浪子的情怀不再因爱与不爱而一改流浪的身影。

  那流水纵使积压成绿,依旧有着鱼和水草、以及一些自远方而来的栀子花香,深入波纹之中。学会热爱一些平凡琐屑的细节以丰富年轻的思念。

  时光是老榕树上的黄叶,一心一意地归落于土地,却苦于没风无法自由归乡。往事从缝隙中挤来,足流于掌间飞舞,你的面孔与微笑便异样清晰,如果没灯,你会是那一烛不灭的微光。我愿从此小心默默地守护这一点点滴滴的记忆。

  总在设想一些往后的故事却惘然于现实。人的一生被局限在短短的生活时空中,因此邂逅的光芒互相温暖着彼此的冬夜、以及一些不期而至的寒冷与风雨。

  心的世界没有不可企及的彼岸。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017