注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

起初只是朋友(三)  

2010-01-11 18:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

起初只是朋友(三)

飞翔在长亭短驿间

                        ——题记

人的一生就是飞翔的过程,而家与亲情是巢,未来就是远方。 

无数浪花聚拥而来,在你的脚下盛开,你是那束洁白花瓣之中最娇妍的花蕊。我的温情穿越许多白昼与黑夜,将脚印叠在你跑过的足迹中。我爱的!假如我能够,我便是那条长堤,永远留串不会冲灭的记忆与期冀。

世界很大,但比世界更大的是人们的热爱;世界很小,但比世界更小的仍是人们的热爱。

往事来来回回。我与不作声的绿叶一起想念你的歌声。遥远的时光注定是一片岸,没有再次回到彼岸的帆,扯住一片音符,便从此浪迹天涯。

在音乐中飞翔,让生命永远有一种热爱,有一种艺术的向往,有一份永不消逝的真挚。不经意间给我心灵深处的慰藉,就象在生活的长亭短驿间,有一盏不会熄灭的小灯,即使微弱,却一直坚忍地照亮行走的道路。

与你在一起,春天降落到你的肩上,我看到黑色瀑布、以及绿叶之歌在交错奏鸣。面对宁静之中的喧哗,我欲伸手握住你瀑布之后温柔的岩石,以纯洁我滔滔而去的夜晚。

我爱的女孩在长长街道的一角,街道破碎,她却完满得我无法比拟。

走过时光遥远的长亭短驿,一切都已经长大了。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017