注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

在音乐中飞翔  

2010-05-30 00:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在音乐中飞翔

 “回答沉默的爱!”

  ——题记

如果我能奉献的话,我只能奉献我的夜晚,只有在这样的风中,才足够载去我们不停的语言与情感之中的密码。

  我要在这样的时间中,驻足自己的青春。

  没有什么花可以从你的脸颊上凋落,没有什么云可以从你眸中失却蔚蓝与广大。时间留下一个你,在枝头,让我得以长久地以一颗年轻不减之心去热爱平凡的生活,去礼赞不枯的季节。很多目视的困难与苦痛成了生活的翅膀,我便在这褴褛的双翼上,追赶你的花期。

  “沉默是金”、“音乐是魂”、“日子是歌”。我们因日子而灿烂希望。没有什么语言会代替心之歌。音乐如水浸过肌骨又散去,生命之中便有一座永远转动的音乐小屋,在一个深深的宁静夜晚。

  我只不过不相信寒冷会令你缄默,我只不过不愿相信爱与不爱会象金币一般拍卖或遗落。如果有一天,我们会失去许多,但唯一可留下的还有一个无法替代的夜晚,被风系在我们不老的窗口。

  停驻脚步却无法停驻你的思念,音乐有无数符拍在沸沸扬扬的时光之中穿梭,而我,一无所存,音乐只是奢望中的礼物,我唯有的话题便如我朴实的手指头,为你,在咳嗽之际划一些治不了病的诗行或不再言传的心声。

 

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017