注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

向左走,向右走  

2010-09-13 13:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   向左走,向右走

  一对儿老夫老妻总有很多日子值得纪念。认识的第一天、牵手的第一天、领证那天、结婚一周年纪念日、两周年、三周年、金婚、银婚、钻石婚,彼此的生日……曾经的那些淌洋记忆,始终如一的让你刻骨铭心!

  转瞬间结婚十年还是二十年,做一场周年纪念日,邀请亲朋好友见证你们的风风雨雨,给来宾一个惊喜,让他们永远记住你们的爱情。

  无论是向左,还是向右,都热爱一些平平淡淡的日子吧,因为你从从容容地来,并在我的语言中留下披满芬芳的影子。这一页是我珍贵年华中最厚重的馈赠,我由此娇媚而热爱起来。呵,请你记住,有日子的地方,便会有你我永不凋落的绿叶。

  浓烈的情感就需要通过浓烈的色彩来最大限度地释放,就像炫目的水晶喜卡。每张晶莹卡片采用三种色彩的施华洛世奇水晶元素、水晶网布,让快乐的气氛透过水晶跳动的光泽跃然纸上。无需故作清高地回避大红、大绿或是大紫,因为它们其实才是生活最绚烂的本色。

  给她一份惊喜吧!让对方再一次刻骨铭心,而不是说声谢谢,平静的收起。就好像一对蛋糕铲,分开的时候彼此分工合作愉快,合在一起的时候天衣无缝宛如一人。

  人生的际遇就是如此奇妙:向左走,靠得太近未必就是最好;向右走,保持些许的距离才能更有默契。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017