注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

春雨蒙蒙(二)惩 罚  

2010-10-19 21:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

云翼按语:

“青春中国”正处在发展时期,从“一穷二白”至“艰苦奋斗”再到“繁荣昌盛”,宛如天女散花般洒向人间擎爱。

这篇小小说是《春雨蒙蒙》的续篇,小说以“蒙太奇”的剪影视觉,真实再现祖国偏远农村贫瘠、憨实的一幕。且以“惩罚”方式展现人间真挚地——真、善、美。

在此,提出一个小小的建议与请求,期盼国家在日理万机时,能不能多抽出一点丁时间,来关心广大中国农村——“平和的民生”,而不是一些浮夸、枯燥、泛味的数字。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017