注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

云翼随想《白海》(二)  

2011-04-04 00:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

云翼随想《白海》(二)

  遥远的白海是个好地方。

  白海有个女孩叫花儿,白海有片土地是她用纤纤之脚播种的春天。

  日子很快很飘忽,日子是我们系不住的白云,黑夜之中我们四处寻找、曾经四处寻找失落的纯洁与热爱。

我们因日子而长大烦恼;我们因日子而灿烂希望。

没有什么语言会代替心之歌。音乐如水浸过肌骨又散去,生命之中便有一座永远转动的音乐小屋,在崇武古城一个深深的夜晚。

有时真想看一看海,看一看海上沉思的青春。海有了你,便更加美丽。

我们一无所有:夏天互相唱着对方的名字解渴;冬天互相偎着对方的肩膀与微笑取暖;春天到了,我们便擦燃一颗颗星星,宛若一个个闪闪红星,开放成我们祖国的花园。

总是无所是事,总是落日淡漠,总是在风雨中渴盼一份浪漫的奇缘。伸出的双手却空空洞洞。理想在那头,我在这头。现实在里头,我在外头。

热爱一些平平淡淡的日子吧!因为你从从容容地来,并在我的语言中留下披满芬芳的影子。这一页是我珍贵年华中厚重的馈赠,我由此娇媚而热爱起来。呵,请你记住,有日子的地方,便会有你我永不凋落的绿叶。

一直在说明什么、一直在记录些心语,一直找不到往事的出口与遐想的入门。走来走去的季节,我是迷途的孩子。

——我渴盼温暖的色彩簇拥我。

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017