注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

爱 人(四)  

2012-02-07 22:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱 人

 (四)

 

“啪”的一声,父亲的大巴掌已着实印在我的脸上了。

父亲老牛般“呼噜呼噜”地喘着粗气:“你这个丧门星,胆敢悎逆祖宗”

“你别以为你现在是个高中生,翅膀硬了,就看不起我们这些老骨头,看不起雨莲。”

“告诉你,没有祖宗,就没有你这个兔崽子。”

“没有雨莲家,就没有你的今日。”

“你……你给我反省!反省!”

气势汹汹的老父亲拖着母亲出去了。

房门“呯”的一声关上了。

是啊!山里的父母为了自己的儿女,压榨出他们身上一点一滴的爱,他们把腰弯成弓,是为了射出希望;他们把岁月折叠成皱纹,是为了秋天的收获。可是,我现在忍心把父母一生的希冀撕碎,把这沉重的爱、特殊的爱、厚实的爱,拒绝吗?难道原本生活在沼泽中的我,通过亲人们为我铺成的路,走出沼泽地后,就这样离去,不再回报吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017