注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

榕情(三)心是一棵树  

2012-08-12 23:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

榕情(三)心是一棵树

心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。不论是岁月的风雨扑面而来,还是液滚尘埃遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受着一切来临,既不倨傲,也不卑微。

心是一棵树,睿智地破泽出白昼与黑夜的奥秘,凝神谛听天籁与尘音。常常欣呈出因阳光而生的绿荫,为郁躁者消除沉沉倦气。也曾因严寒凋蔽成枯木僵枝,在困顿中孕育着蓬勃的生机。

心是一棵树,一个个故事被年轮镌载;一回回驿动与飞鸟相约;一次次碰撞使它绵密柔韧;一幕幕经历造就了它博大的胸怀。

心是一棵树,独木不成林。因此,树与树既独立又相联;心与心既相异又相亲。榕情依旧,勒得我脖子发酸,要我成长、要我沉着、要我奋发。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017