注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

“祖国家圆”宣传社工作室 开张(编)语 打开心灵字典  

2012-09-16 07:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“祖国家圆”宣传社工作室 开张(编)语 打开心灵字典

历史给我们每个人一张白纸,让我们生命的足迹踩在这纸上。若有一日我们倦了,觉着该在一个午后或夜晚去丈量这点点的轨迹,便是我们开始在晓风残月下轻轻地打开心灵字典。

心灵是字典。既不忍遗弃,又总得时时翻晒,时时朗读。我们有许多悲欢哀乐并不是未曾向往过未来,而是因为我们婉拒时时封闭久违了的心门,或不愿提及曾经的沧桑、耻辱与血泪,如那一面残缺、泛黄却又真灼的书页。

直至重创之后,我们才蓦然惊觉,蹀躞泥中苦苦追寻的所有崇高理想,原来都印刻在往日的心灵字典上。而以往只是因为我们无法远离尘嚣与功利,去寻片时的清静,认真地去朗读、去回想、去聆听、去打开这一本《新华字典》——“灵魂战车”(好莱钨派拉蒙巨片,世界天皇巨星尼古拉斯·凯奇先生主演)

真诚欢迎您加入“祖国家圆”宣传社大家庭!欢迎您成为“共产主义宣传战士”!

真诚感谢您为“祖国家圆”宣传社的发展添砖加瓦!

掀开这崭新的一页,您将了解“祖国家圆”宣传社发展历程中的点点滴滴,了解“祖国家圆”宣传社的企业文化信仰和管理服务理念,了解各项规章制度,了解您的宣传战斗岗位,让您能更快地进入工作状态;

掀开这崭新的一页,您将对“祖国家圆”宣传社工作室有全新的认识:“热爱祖国,奉献家圆”,新型的人生观、价值观、恋爱观;拓宽您的知识面,让您更加充满自信,更加“大话不残”地无愧于是一名优秀的“共产主义宣传战士”;

掀开这崭新的一页,将掀开您人生又一个发展舞台的帷幕,在“祖国家圆”宣传社工作室的舞台上,尽情表演,秀出你自己,让您的人生更加光彩、充实、亮丽!

“祖国家圆”宣传社相信您能做好!您也一定能做好!

我们也一定能做好!做一个对社会有用的、有贡献的人!

“祖国家圆”宣传社正在发展壮大进程中,我们更加需要您的参与,本书中可能有存在错误的地方,欢迎您提出宝贵的意见和建议!

真诚谢谢您!

社长:张云翼

2012年5月于泉州文庙一角

榕情依旧:心是一棵树,独木不成林!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017