注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

云翼飞信:“辽宁舰”——敢打必胜,敢打必赢  

2012-10-03 10:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

云翼飞信:“辽宁舰”——敢打必胜,敢打必赢

中国正在进行一场战争。

这次是多线作战:在东线,敌人是日本;在南线,敌人是菲律宾和越南;还有与美国的战争,放眼各处,战场无处不在。

而且,战争正在升级。

正在这一时刻,中国推出了这场战争中的终极武器:航空母舰——“辽宁舰”。

就中国正在打的这场战争——这是一场舌战、感觉战、姿态战和象征战——而言,这种终极武器非常合适,非常给力。

在中国与其邻国因钓鱼岛和南沙群岛等“中国地”领土主权争吵不休之际。2012年9年25日在这个举国欢庆、载入史册的隆重日子里,正式交付海军入列的“辽宁舰”打响了在这场感情战和自我形象战中的第一炮。其首要任务不是摧毁敌人目标,而是给全世界人民留下一种印象。“辽宁舰”铿锵地完成了这一任务,甚至不用起锚。

“辽宁舰”的交接入列仪式就像一场毕业典礼,只不过毕业的是中国这个国家——获得了世界上最排他的航空母舰军事俱乐部的成员资格。

没有什么能比航空母舰更有力地象征祖国的军事战力了——让爱国主义的“集结号”吹响吧!!!

“辽宁舰”正告中国的敌手:对抗中国将变得愈发困难;挑衅北京导致的后果将越来越严重。

钓鱼岛、南沙群岛——中国地

写于2012年10月1日 星期一 欢度国庆

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017