注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

《东京爱情故事》莉香的经典台词《如果?爱》  

2013-01-14 16:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《东京爱情故事》莉香的经典台词《如果·爱》

——所谓恋爱啊,只要参加了就是有意义的,即使是没有结局。当你喜欢上一个人的那一霎,是永远都不会消失的。这都将会变成你活下去的勇气,而且会变成你在黑暗中的一线曙光。

——虽然我是这样的女孩,虽然我是这样,但是我就是喜欢自己这么爱你。我好生气,我真的好生气啊丸子。你的心只有一个,并不是只有两个啊,你到底把心放在哪里呢?说你二十四小时都爱着我,不管是工作还是和朋友玩在一起,用你的真心对我说爱我!你要好好抓住我,你的眼中只能有我,不然,我会跑掉的! 

——如果丸子他对里美的事还是无法忘怀的话,我对他的爱也不会有任何变化,一点也不会减少的。因为这是我找到的爱,我是不容许任何人去破坏他的,即使那个人是丸子。

——我从以前到现在,从没有希望时间能停留过。即使知道明天会有难过的事情发生,我还是期待着明天的来临。可是,只要想到要跟你说再见,就很怕听到时钟滴滴答答的声音,于是就打了电话。如果没有丸子的话我就完了。

——不是因为身边没有人而寂寞,而是因为身边没有某个人而寂寞。

——每一次恋爱,我都当做是最后一次。

——你好,丸子。应该说晚安吧。我现在要正式地跟你道别。虽然有点令人难过,可是并不是只有难过。再怎么说,能在同一个季节里和你走在相同的街道上,对我来说是很值得回忆的。丸子,现在这个时刻最美。跟你离别的这个时候。能够这样子和你在一起,我想我将来也一定能坚强地过下去的。遇到你是人生的一大收获。我不道别,也不跟你约定,我想我们一定会再见面的。赤名莉香。   

——不是常常有机会遇到可以爱他一生的人的,不过喜欢上的话就是另外一回事了。所以,所以我很珍惜爱过你的一切回忆,爱过你的回忆,被你爱过的回忆。不是能想着明天的爱情会变得怎样而谈着恋爱的。就是有那时候的我,才有现在的自己。我真的能够对自己这么说,你做的真好! 

——完治:我从以前就很想知道,你那个大包包里到底装了什么东西?

——莉香:爱和希望。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017