注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

SUN仙霞「拾光机」  

2014-04-02 09:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片断剪影致青春(第六辑)

SUN仙霞「拾光机」

——这里有台拾光机,只为收集美丽!

拾光机,它清新,给眼睛做按摩;它文艺,探寻真实的自己;它治愈,只为温暖你;它知己,静静守候不相离;它就是拾光机,天天都有“美丽心情”。简单而纯净,温馨而清雅。——这里有台拾光机,只为收集美丽!

旧时光不打招呼就匆匆别过,一片一片落入心里看不见。时光,在指尖游走,总有一个人最懂你的心思,它就是拾光机。——世间最美丽的事物是生命,犹如白驹过隙的芬芳。

由软件代码编译而成的文字,被敲打在屏幕上。有人说,它们是冰冷的。可是,发送给你在乎的人,对于她们来说,其实代码承载的是情感或温暖。简单而纯净,温馨而清雅。

无论距离多么遥远,你的声音响在远方的耳畔,只在一眨眼,瞬间,仿佛你就在他一转身的身边,问候与牵挂,会将距离缩短。

生活中没有解不开的结,轻轻的闭上眼睛,睁开,就像拖动这张平凡、幸福的人生卡片一样简单;闭上,解开,解开的或许是温馨与关怀。

一阵清风飘过,一切均随风而去,只剩下点点痕迹,若隐若现。斑驳了流年,缱绻了岁月,沉淀成经历的“人心底色”,描绘出人生的感悟,点点滴滴,犹如一盏清灯,指引着前进的方向。人心底色是温暖,是善念,是爱如泉涌。

读懂生命,读懂不幸

受挫一次,对生活的理解加深一层;

失误一次,对人生的醒悟增添一阶;

不幸一次,对世间的认识成熟一级;

磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。

生命之所以珍贵,就只在于它的无常和太多未知!

愿好人一生平安!

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全;但愿人长久,千里共婵娟。岁月如梭,流年似水,奔流不息;有美好,亦有悲伤,不以物喜,不以己悲,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。殊不知阳光总在风雨后,乌云上有晴空。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017