注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

SUN Fellow《GOOD爱》  

2014-06-01 00:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里有台「拾光机」只为收集美丽!

SUN FellowGOOD爱》

一起吃甜的幸福!

      ——题记

SUN FellowGOOD爱》:罄尽一生,摒弃一切高低贵贱,竭尽所能的“爱”。如此,一个生命不管多么卑微,都能散发出太阳般的光芒,温暖他人,也温暖自己。——而这个奇迹的创造者就是“GOOD爱”。

很多生活中的哲思都是经过很美的等待,或者相思而油然而生的。因为懂得,所以慈悲;因为慈悲,所以不舍。我们只是红尘万丈里一粒微小的尘埃,与你擦肩而过。我们不知道这是生命的宿命,还是红尘的相约,我们只知道“生命有爱,生命平和。”——这就是奇迹的创造者“GOOD爱”。

宛如尘埃里的一朵莲。尘世的精彩,缱绻的美丽,人生的魅力,还有生命的丰腴,都在我们的心中点燃起一种炽热的大爱——“GOOD爱”。褪去衣裳,依然清雅淡装,不乞求生命的轰轰烈烈,只求一份真执的大爱永恒。

喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。人必《活着》,爱才有所附丽。就像一杯浓浓的苦咖啡,只有在品尝了它的味道之后,才明白这个道理:看着每个人脸上的微笑都是幸福的。

GOOD爱,是千言万语;GOOD爱,是千辛万苦;GOOD爱,是千山万水;GOOD爱,是千车万马。走过很长的路,踱过很美的生命,蓦然间与你相知、相见、相惦,这便是——美。

SUN Fellow GOOD

《飞翔在长亭短驿间》(第三辑)《谁是最可爱的人》

——一起吃甜的幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017