注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

考核者训练 其他 附件  

2014-08-10 16:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《物业服务这点事,开讲啦!》之

物管企业绩效管理制度汇编(暂行)

八、考核者训练

1、考核者要求

参加考核人员应理解考核的意义、步骤、方法,公正地实施考核程序。

    2、考核人员在考核时的注意事项

    ①、考核段以外时间的情况均不考虑在内,不可抗因素不作为评分依据。

    ②、评估人员应准确了解与被评估员工的职责、相关的工作程序和作业指导书,不得以自己的想象或主观感觉为依据。

    ③、综合事务部工作人员和公司领导可监督及配合整个考核过程,品质管理经理或综合事务部经理可随时检验考核的真实性。

九、其他

1、变更

此制度遇有情况变动需增删、修改或废除时,由综合事务部经理报经总经理同意后进行。

2、实施日期

本制度自201361日起实施。

 

泉州市朗翼物业服务有限公司

201361

法人代表、总经理、管理者代表、物业讲师:张云翼

朗翼物业 感动常在细节

创新朗翼集团 心美志达天下

 

十、附件:表式表格

《工程人员、安防员、绿化工及保洁员绩效考评流程图》

编号:朗翼物业 LYWY——122

工程人员、安防员、绿化工及保洁员绩效考评流程图


           

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017