注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

前期介入管理工作计划  

2015-01-12 09:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《物业服务这点事,开讲啦!》

前期物业管理工作心得

《前期介入管理工作计划》

1)签订合同一周内,一位工作人员到岗作前期策划。

2)对西沙苑项目内容进行调查了解。

3)对小区日后的管理是否最经济、最有效,以及操作简便,提出建议。

4)协助开发商对规划设计和建筑设计是否满足未来业主使用要求,提出建议。

5)协助开发商对设备和相关服务的选择和有效性、安全控制系统等的评价,确保设备、服务和安全之间的连接,使日后整个小区运作畅通。

6)协助开发商对车库、仃车设施的设计提出建议和施工跟踪,以完善未来管理。

7)协助开发商从美观和效益上对小区环境绿化设计和布置提出建议并对施工进行跟踪。

8)提供功能布局和建材用料及安装方法的有关专业管理意见。

9)跟进整个施工过程,熟悉整个小区的布局、各种管道、各种设备设施的系统、位置和走向,并建立档案。

10)从物业的角度,提出机电设备安装和能源分配的有关专业管理意见。

11)成立西沙苑物业客户服务中心,全面开始筹备工作。

12)招聘服务中心的各工种的员工。

13)组成小区验收小组,与开发商、承建商一起协商交接问题和制定验收方案,统一验收标准。

泉州市朗翼物业服务有限公司

法人代表、总经理:

张云翼(物业讲师)

朗翼物业,感动常在细节

2015年,马上成功

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017