注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

片 断  

2015-08-15 14:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

片 断

  (五)

我叫张物业,做物业管理服务的。

在家休养大半年,脚踝的伤逐渐好起来。虽说,还有点微微的疼。集团公司领导还是没有来,我也去不了,关于工资及待遇等问题,公司领导最终批下来了,只发基本薪水,未了,还说了一句:“青年人脾气大,性子急,要改。”哎!心里烦闷得很……

闲散无事,月满西楼,云中谁寄锦书来,零碎的时光,捏成几言《片断》。

夜深人静的时刻,人的思想却最活跃,这些片断是深夜里充满理性的思想火花。“生命如同这香烟会灭,如同这清茶会干。——姑且活着罢!”

创新朗翼集团,心美志达天下。

东亚文化之都·泉州

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017