注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyunyi.cool 的博客

记录与青春有关的日子。这里有台「拾光机」只为收集美丽!SUN Fellow

 
 
 

日志

 
 

物业管理工具书《实务操作规范》编著:张云翼(物业讲师)  

2016-01-15 14:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章 总

第一条 为了加强公司的内部管理,规范公司及下属服务中心的办事程序,充分发挥整体优势,提高工作效率,促进公司的持续稳健发展,参照公司不时颁发的管理规则,依据《劳动法》、《物业管理条例》、《合同法》等法律法规的有关原则,特制定本《实务操作规范》。

第二条 本《实务操作规范》适用于公司及各服务中心。

第三条 本《实务操作规范》为公司内部文件,仅供本公司员工使用仅服务中心负责人持有,内容不准影印。任何人不得外传,违者按泄露公司机密论处。

第四条 本《实务操作》的修订由公司各职能部门提出,经办公会讨论通过,由公司总经理审定后发布执行。

第五条 定义

公司:系指泉州市朗翼物业服务有限公司。

服务中心:系指泉州市朗翼物业服务有限公司下属各个服务点,含运营中心、设备管理公司、中新公园咨询服务。

区域:由于服务中心地理位置缘故,将相近服务中心合称为区域

地区域:将跨区的区域设为地区域。

  以上三者级别从高到低依次为:公司-地区域-区域

客户:指所有我们服务的对向:比如甲方、业主、访客等。

第六条 本规章制度自下发之日起生效,此前发布的规定凡与本规章制度有不符之处,以本规章制度为准。

第七条 本《实务操作规范》由朗翼物业服务有限公司行政办公室负责解释。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017